Содержание веб-сайта Учредительного собрания

Семь аспектов правления - Нажмите на номер

facet one of seven facet 2 of seven facet 3 of seven facet 4 of seven facet 5 of seven facet 6 of seven facet 7 of seven facet 7 of seven facet 7 of seven facet 7 of seven humanity at center

seven facet org chart

Сейчас этот сайт является учредительным собранием, которое выбирает победителя конкурса. Когда-нибудь этот сайт обсудят, а затем помогут создать правительство. Составляющие общества связаны солидарностью с целью жить хорошо, заботясь о Земле и здоровом будущем. Олигархи охотятся на общество и поэтому не являются его составляющими. Современные выражения конституирующей власти латиноамериканского народа всегда существуют в центре государственной власти, которую он составляет.


Философские корни - почему эти конкурсы приветствуют молодых

«Постматериальные ценности укоренились в Боготе, Колумбия, как и повсюду. Широко распространенное неприятие корриды иллюстрирует эти новые опасения. В 2015 году опрос показал, что 81 процент жителей Боготы были против корриды. На низком и среднем социально-экономическом уровне отторжение возросло до 83 процента и 84 процента, соответственно, по сравнению с 50 процентами на верхнем уровне. Коррида была отвергнута 86 процентами молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет по сравнению с 69 процентами среди тех, кто от 55 лет и старше ». Страница 136, Исследования Латинской Америки, выпуск 234, сентябрь 2020 г., Сообщение о существенных конфликтах в Андах

Ниже приводится определяющий отрывок из латиноамериканских исследований . Отрывок открывает обсуждение созданного правительства штата и конституционной власти народа; выпуск 229, стр. 76, Кэрис Хьюз

"В растущей литературе этот подход был охарактеризован как новая конституционная модель, предлагающая альтернативный взгляд на отношения между правительствами штатов и обществом.

"Новый латиноамериканский конституционализм основан на обращении к демократическому компоненту конституционной теории: конституционной власти народа и ее практической реализации. Впервые представленная в контексте Французской революции Эммануэлем Сийесом, теория конституирующей власти народа различает «конституированную государственную власть» (государство, его офисы, институты и процедуры) и «конституционную власть народа» (народ; сила который создал государство и остается основным источником его легитимности). (Sewell, 1994) Сийес утверждал, что именно люди имели власть над структурой и характером государства. Теория стала, как выразился один историк, «сценарием революции». (Sewell, 1994: 53) и послужил теоретической основой для создания национального учредительного собрания в июле 1789 г., составившего первую письменную конституцию Франции.

"Учредительная власть остается важным понятием в либеральной конституционной теории. Представление об изначальном «моменте основания», когда государство было создано конституционной властью народа, функционирует как источник легитимности и власти для существующего конституционного строя. Однако после этого момента основания считается, что учрежденная государственная власть заменила конституционную власть человечества (Colón-Rios, 2012). В новом латиноамериканском конституционализме возрождается концепция конституирующей силы человечества, которая используется как правительствами, так и теоретиками для объяснения и узаконивания радикальных структурных изменений через демократическую политику."

стр. 77 ... новый латиноамериканский конституционализм предусматривает возможность более сложных, тонких и в конечном итоге продуктивных отношений между конституированной и конституирующей властью человечества ... Критики нового латиноамериканского конституционализма, осуждающие отказ от «установленных институтов», ... не в состоянии уловить "динамическое взаимодействие" между государством и обществом, конституционной властью и конституционной властью народа. Латиноамериканские исследования. выпуск 229, стр. 76, Кэрис Хьюз •••

Жером Метелл рассказал о французских желтых жилетах по мере приближения весны 2019 года; "Референдум по гражданской инициативе (ric) стал центральной демократической темой для желтых жилетов. Принцип прост: по просьбе достаточного числа граждан референдум будет проведен по любому вопросу, представляющему общественный интерес: закон, конституция , увольнение избранного представителя и так далее ».

Вторая реализация возникла из распределенного интеллекта Франции, когда недели превратились в месяцы, а затем в годы; Государственный банк, подобный Государственному банку Северной Дакоты, также необходим для хорошо функционирующего и счастливого общества.

2021 год станет третьим годом борьбы французского народа за реальную демократию и постоянное учредительное собрание народа. Это новая форма правления. На улице спокойнее, но царит хаос. Например, полицейские и пожарные ненадолго дрались друг с другом на улицах. Изменения витают в воздухе; Представьте себе новый день независимости Франции. Представьте себе жизнь в составе нового современного правительства, управляемого автономной демократией; Люди организуются и живут как новая система правления, которая исцеляет Землю человеческим состраданием и веселостью.

Биология стара, * она предшествует рождению первого солнца на много лет человеческих. Космическая биология проявляется как сила людей в учредительном собрании. Учредительное собрание без лидера выражает собранный интеллект группы или нации.

Изучите и внесите свой вклад в то, что распределенный интеллект знает о каждом аспекте семи граней правительства. Связанный с этим инструмент голосования - это работа и подсчет очков в художественных конкурсах. Инструмент создан для помощи коллективной визуализации. Что ждет современное и развивающееся правительство, чтобы сделать Землю более плодородной, а жизнь - более увлекательной? Этот сайт и инструмент для голосования находятся в стадии разработки, они практикуются с искусством и ждут информации от распределенного интеллекта.

Редактор, Гаррет Тобин Коннелли • сотрудничать