制憲大會網站內容

具有七個方面的政府設計-單擊每個方面作為網站索引

•••

seven facet org chart

facet one of seven facet 2 of seven facet 3 of seven facet 4 of seven facet 5 of seven facet 6 of seven facet 7 of seven facet 7 of seven facet 7 of seven facet 7 of seven humanity at center

该网站用于挑选六项不同比赛的比赛获胜者。 这是为了练习。 有一天,它可能被用来讨论,定义然后构成一种状态。 关心地球的合作社会公民,他们现代而又聪明。 寡头掠夺社会,因此不在社会中。 拉丁美洲的现代公民将公民权力置于国家权力的中心。


哲学根源-为什么这些比赛欢迎年轻人

"后材料的价值观已在波哥大和其他地方扎根,而对斗牛的普遍反对则是这些新问题的体现。 2015年的一项调查显示,波哥大的居民中有81%反对斗牛。 在较低和中等的社会经济水平,拒绝率分别上升到83%和84%, 相比之下,高层次的比例为50%。 86%的18至25岁的年轻人反对斗牛,而55岁以上的老年人中只有69%反对斗牛。” 第136页,拉丁美洲研究,第234期,2020年9月,安第斯山脉中的后物质冲突

以下摘自《拉丁美洲研究》。 它开启了关于构成和构成权力的讨论; 第229页,第76页,作者:卡里斯·休斯(Carys Hughes. 请注意,此翻译是使用未编程以区分“构成”与“构成”和“构成”的计算机完成的。("constitute" from "constituent" and "constitution.") 即使这样,也值得在本网站上提供的西班牙语,英语或葡萄牙语版本中进行澄清。

"在越来越多的文学作品中,这种方法已被描述为一种新的宪法模型,为国家与社会之间的关系提供了另一种观点。

"新的拉丁美洲宪政主义是建立在对宪政理论中民主组成部分的呼吁和运作的基础之上的:整个人口的综合知识力量形成了国家政权。 组成权力理论是在以伊曼纽尔·西耶斯(埃曼纽尔·西耶斯(Emmanuel Sieyes)在法国大革命的背景下首次提出的构成权理论将“构成权”(国家,机关,机构和程序)和“构成权”(人民; 建立了国家,并仍然是其合法性的最终来源)。 (Sewell,1994年)西耶斯认为,只有人民才能掌控国家的结构和性质。 正如一位历史学家所说,该理论成为“革命的脚本”。 (Sewell,1994:53),并为1789年7月制定第一部法国成文宪法的国民议会的成立提供了理论基础。

"宪法权力仍然是自由宪政理论中的重要概念。 由组成大国建立国家时的原始“成立时刻”的概念是正在进行的宪法秩序的合法性和权威的来源。 然而,在建国之后,人们认为国家权力已经取代了人口本身的权力(Colón-Rios,2012年)。 在新的拉丁美洲宪政中,政府和理论家都采用了人民权力的概念,以通过民主政治解释和组织变革。"

p 77 ...新的拉丁美洲宪政主义设想了在构成和组成国之间建立更复杂,细微差别和最终富有成效的关系的潜力。.. 对新的拉丁美洲宪政的批评者谴责放弃“既有机构”. ... 他们没有抓住国家与社会,构成和构成力量之间的“动态相互作用”。 拉丁美洲研究。 第229页,第76页,作者:卡里斯·休斯

JérômeMétellus在2019年春季临近时解释了法国黄色背心; “公民主动公投已经成为黄背心的主要民主主题。 它的原理很简单; 如果有足够数量的公民提出要求,则将就任何公共利益问题举行全民公决:法律:宪法,罢免民选代表等。"

从法国的分布式情报中获得的第二个见解是,社会也需要类似于北达科他州立银行的州立银行。

2021年将是法国进行有趣的民主斗争的第三年。

编者, Garrett Tobin Connelly